博雅艺术教育网

你的位置:首页 > 学生社团

爱舞团

2014年我校街舞社同学的努力与支持下成立。社团设有两个部门,分别为宣策部和训练部。主要舞种有:JAZZ、HIP—HOP、BREAKING、URBAN。我们的宗旨是:街舞是个很态度的文化,端正你的态度与状态是学好街舞的基础。

社团以“以舞学礼”为宗旨,使街舞爱好者们能在本社团充分展现自己的才华,增强自信心,同时也可以学习一些课外知识,更重要的是让同学们在相互学习中了解做人的道理,互相帮助,互相学习。通过社团活动,让学生生活变得多彩,强身健美,让喜欢街舞的同学更了解街舞,丰富同学们的课余生活!我们积极向上、精益求精,积极参加各种演出、比赛,也获得了佳绩。我们将用实际行动感化大家,相信会有越来越多的街舞爱好者们和志同道合的同学们来加入我们,我们也将以最饱满的热情向全院师生展示我们的风采!

宣策部:负责社团的宣传和策划,开会的拍照,会后简讯的编写。

训练部:各队长负责对各队成员进行文化,技术上的培训。

特色活动:新生见面会,校内街舞比赛,“潮流快闪”校内娱乐活动,参加各院系迎新晚会

最新文章

热门文章