博雅艺术教育网

你的位置:首页 > 学生社团

河洛茶社

洛阳师范学院河洛茶社成立于2016年,挂靠于洛阳师范学院商学院,河洛茶社是一个致力于传承茶艺文化、弘扬茶道精神的大学生兴趣社团,也是洛阳市高校茶艺联盟创立者之一。  

社团内部组织结构完整,除社长、团支书外,还设有综合中心、茶艺中心、培训中心、宣传中心四大中心,各中心分工明确、配合紧密。  

综合中心分为办公室,财务部,团支部三个部门,负责活动的策划和举办。  

茶艺中心分为两个茶艺表演队,负责外出的茶艺交流及表演任务。  

培训中心分为理论培训部和实践培训部两个部门,负责社员的培训任务和茶艺交流。  

宣传中心主要负责社团的日常宣传工作和活动直播工作,对所有活动进行拍照存档,在qq,微博和微信上进行宣传。  

河洛茶社经历了四届纳新,茶社目前共有社员四百余人,每学年举办活动三十余次,其中包括社内对全体社员的定期培训、定期召开面向各部长副部和委员的会议、定期对茶艺表演队的培训;还参加商学院社团嘉年华,学校社联社团文化节龙门诗会等大型活动的表演。  

最新文章

热门文章