博雅艺术教育网

你的位置:首页 > 学生社团

黑元素动漫社社团

社团信息一览表:  

洛阳师范学院黑元素动漫社是非盈利性团体,受中共洛阳师范学院团委学生会和中共洛阳师范学院艺术设计学院团总支的监督管理。  

黑元素动漫社是一个涵盖绘画、cosplay、cos剧演出、动漫手绘、COS道具制作、后期处理学习与交流、动漫配音、宅舞等各种活动综合性动漫社团。  

社团主要负责人由社长,副社长,团支书组成。  

社团下属各部门有:  

办公室:主要负责校内联系、活动组织安排等。  

cos部:主要负责出cos,社团舞台剧的主力。  

宅舞团:主要负责宅舞的教学以及表演等。  

手绘部:主要负责教学手绘、板绘等,有手绘课专门教学。  

后期部:分为视、音频的制作、摄影以及平面设计、配音等。  

道具部:主要负责动漫道具的制作,平常会有道具课。  

裁缝部:主要负责动漫服装采购与制作,平时会有制衣教学  

社团活动:  

2014年5月31日--6月1日受邀以《未来日记》舞台剧参加洛阳宝龙cosplay儿童音乐节;  

2014年9月14日黑元素动漫社参加了2014中国国际金龙奖csoplay大赛,以《盗墓笔记》舞台剧取得了2014金龙奖cosplay河南赛区第三名;  

2015年12月23日,第五届黑元素动漫社冬日祭在伊滨校区小剧场举办,并获诸多好评;  

2016年5月,黑元素动漫社参加了2015ChinaJoycosplay嘉年华团体赛,以《浪客剑心》取得华东北赛区河南预选赛第二名的成绩并晋级复赛;  

2016年12月3日,第六届黑元素冬日祭在蓓蕾剧场成功举办,吸引了本地区众多动漫爱好者参加;  

2017年5月1日,黑元素动漫社以舞台剧《王立国教骑士团》参加了2017ChinaJoycosplay嘉年华。  

2018年5月1日,社团参加了2018ChinaJoycosplay嘉年华团体赛,舞台剧《GANTZ-完美答案》获得河南赛区的最佳动作设计奖,并晋级复赛。  

2019年4月,黑元素动漫社出演《魔法少女小圆-从前的故事》,在2019年chinajoycosplay团体赛河南赛区获得第三名,晋级复赛。  

2019年4月,黑元素动漫社柠檬烧酒舞团以ChinaJoy预选赛河南赛区第一名的成绩晋级复赛。  

2019年7月,柠檬烧酒舞团获得零次元首届DZ宅舞大奖赛第二名。  

最新文章

热门文章